milestoneworks.co.jp,食品・飲料・お酒 , レトルト・料理の素 , スープ・味噌汁,4291円,/infuriation1721448.html,4901012047068*30,160g×30個,北海道産とうもろこしのスープ 北海道産とうもろこしのスープ 160g×30個 4901012047068 引出物 30 北海道産とうもろこしのスープ 160g×30個 4901012047068 引出物 30 4291円 北海道産とうもろこしのスープ 160g×30個 4901012047068*30 食品・飲料・お酒 レトルト・料理の素 スープ・味噌汁 milestoneworks.co.jp,食品・飲料・お酒 , レトルト・料理の素 , スープ・味噌汁,4291円,/infuriation1721448.html,4901012047068*30,160g×30個,北海道産とうもろこしのスープ 4291円 北海道産とうもろこしのスープ 160g×30個 4901012047068*30 食品・飲料・お酒 レトルト・料理の素 スープ・味噌汁

北海道産とうもろこしのスープ 価格交渉OK送料無料 160g×30個 4901012047068 引出物 30

北海道産とうもろこしのスープ 160g×30個 4901012047068*30

4291円

北海道産とうもろこしのスープ 160g×30個 4901012047068*30

商品の説明

商品の説明

[商品区分:食品][メーカー:エム・シーシー食品]   商品特徴:北海道産とうもろこしの味わいを大切に、北海道産生乳を使用した乳脂肪分の高い生クリームを加え、シンプルな材料で丁寧に仕上げた スープです。 召し上がり方:・湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分間湯煎してください。 ・電子レンジで温める場合 必ず広口で深めの耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、 約1分30秒~2分間(500w)温めてください。 加熱後は、軽くかき混ぜてからお召し上がりください。 内容量:160g 栄養成分 :(160gあたり)エネルギー:147kcal、たんぱく質:2.6g、脂質:9.8g、炭水化物:12.0g、ナトリウム:360mg(食塩相当量)、0.9g アレルギー物質:乳、鶏肉 注意:直射日光を避けて常温で保存して下さい。 発売元:エム・シーシー食品 お問合せ先:エム・シーシー食品 658-0023 神戸市東灘区深江浜町32番 0570-014925

原材料・成分

野菜(とうもろこし(北海道産)、たまねぎ)、生クリーム、チキンエキス、牛乳、砂糖、バター、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、(一部に乳成分・鶏肉を含む)

北海道産とうもろこしのスープ 160g×30個 4901012047068*30

JASIS 2021 特設ページ
やさしい分析 - 人と環境に優しい、ソリューション、易しく使える製品。そして、分析者に優しい働き方への提案



・2021/10/15 MONOist(モノづくりスペシャリストのための情報ポータルサイト)に、アジレントの記事が掲載されました。

 『ラボの分析機器にもDXを、CBMによる予防保全とAR活用リモートサポートを提供』

ハイライト


フルスペクトルのバイオ LC が
登場

バイオ分析のあらゆるニーズに対応する新しい Agilent InfinityLab Bio LC ソリューション

詳細はこちら

ICP-MS を使いこなすための秘訣(動画)

ICP-MS 分析の精度を高め、必要な手間を減らす方法

詳細はこちら

Agilent-NISTmAb
アプリケーション総覧

NISTmAb の特性解析における BioHPLC
カラムの使用に関する包括的なガイダンス

詳細はこちら

UV-Vis 分光光度計の学習に役立つ教育ツール

電子書籍『UV-Vis 分光光度計の基礎』、ラボ内とリモートでの実証実験など

詳細はこちら

ラボの監査への対応はお済みですか?

コンプライアンス対応の LC/Q-TOF および LC/TOF 用統合ソフトウェアソリューションで備えましょう

詳細はこちら

性能を発揮し、生産性を向上し、
収益を最大に

GC/MS カラムおよび消耗品アプリケーション一覧、オンデマンドウェビナー、リソースキット

詳細はこちら

Q-TOF の新しい電子書籍
(日本語版完成)9/30

『トラップの回避:アジレントの Q-TOF 技術を用いて優れたスペクトル品質を達成する 6 つの方法』の電子書籍が完成

詳細はこちら

アジレントが提案する
スマート テレワーク

あなたの理想のテレワークが
現実のものに

詳細はこちら